Konjac

Funzione

Idratante, microesfoliante

Nomenclatura INCI

Amorphophallus Konjac Root Powder

Origine

vegetale

Il konjac è una pianta della famiglia delle Aracee nativa della Cina sud-occidentale. È conosciuta anche con i nomi di konyaku, konjak, konjaku, patata konjac. Dalla radice del konjac viene prodotto il konyaku, ingrediente utilizzato nella cucina orientale e anche per le spugne ad uso cosmetico. È ricca di proteine, acidi grassi, zinco, ferro e magnesio, oltre che di vitamina A, di quelle del gruppo B, di vitamina C, D ed E. Contiene inoltre un’alta percentuale di glucomannano, un polisaccaride naturale vegetale che ha la capacità di immagazzinare e trattenere grandi quantitativi d’acqua e ha una composizione alcalina naturale al 100%, che permette di bilanciare il pH, motivo per cui è adatta ad ogni tipo di pelle, da quelle più delicate a quelle più sensibili.

Questo ingrediente lo trovi in

kiku san konjac

Spugna Konjac Vegetale Kiku-San

scopri di piú

Scopri di più sui nostri ingredienti